Interne Informationen

Für den Zugang zu den weiteren Seiten im Menür "für aktive" sind Zugangsdaten erforderliche.

Die Ansichten der Ordner und Daten sowie die Bearbeitungsmöglichkeiten sind abhängig von den Berechtigungen die der einzelne Nutzer erhalten hat.

Teilweise sind zusätzliche Passwörter notwendig um die Anwendungen zu nutzen oder die Inhalte betrachten zu können.

Erstmalige Zugangsdaten können per Mail an admin (at) musikverein-mittelfischach.de angefordert werden, Im Betreff bitte angeben: "Zugangsdaten Seite für aktive".

Bei der Speicherung von Daten sind möglichst Umlate und Satz- bzw. Sonderzeichen zu vermeiden!

Informationen und Daten der Vereinsverwaltung

Bilder, Dokumente, Protokolle, Entwürfe und Arbeitsdaten der Vereinsverwaltung.

Zu den Dokumenten (Es wird ein neues Fenster geöffnet, bitte Abmelden nicht vergessen).

Achtung, Systemwechsel. Alte Zugangsden sind nicht mehr gültig.